Wochenrückblick #22 und my week in Instagram

Hey Leute,

der Gesundheitsgraph steigt langsam (sehr langsam), aber sicher nach oben – stellt euch vor, ich kann wieder meinen Alltag bewältigen, ohne in Schweißausbrüche zu gelangen! Und das ist auch wirklich wichtig, denn die Uni wird nicht weniger, sondern nur noch mehr Arbeit: Mittwoch ist die erste Abgabe – ein Filmset für einen Science-Fiction-Film! Eigentlich eine echt coole Aufgabe, gerade eben habe ich mich daher mit der Herstellung einer Pappmaschee-Kuppel beschäftigt. Gar nicht so einfach – das letzte Mal, dass ich mit Pappmaschee gearbeitet habe, war in der Grundschule, und da habe ich mich so doof angestellt, dass ich eine schlechte Note und einen hässlichen Pappmaschee-Engel erhielt.

Was sonst noch so los war?? Here WE GO!!

|Gesehen| Die Oberfläche meiner Bettdecke und den Fernseher!
|Gelesen| 
Leider nichts, hatte kein Buch zu Hause und nicht die Energie, mir eines zu kaufen!
|Gehört|
 Schreie, Jammern und viel Bass: Ich habe zwei richtig gute Horrorfilme zu empfehlen!! „The Evil Dead“ und „The Conjuring“ – nichts für schwache Gemüter!
|Getan|  Tee getrunken und mich bekochen lassen!
|Gegessen| Pizza und Pasta. Ich bin so ein Nudeljunkie!!
|Getrunken| Literweise Wasser.
|Gedacht| “Stay Tuned”!
|Gefreut| Juhu, ich kann wieder aufstehen!
|Geärgert| Morgens aufwachen und die Nase ist so verstopft, dass man nicht weiterschlafen kann. Kennt ihr das Problem??
|Gewünscht| wunschlos glücklich.
|Gekauft| nichts.
|Geklickt| „Laufe nicht der Vergangenheit nach und verliere dich nicht in der Zukunft. Die Vergangenheit ist nicht mehr. Die Zukunft ist noch nicht gekommen. Das Leben ist hier und jetzt.“ – Buddha ; gefunden bei Linda und ihrer tollen Seite „Vegancomics“

my week in Instagram:

1. einmal lachen, bitte!

  

sick outfit of the day || danke, lovechoc!

 

malerei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen