KW 52 2015: Wochenrückblick und my week in Instagram

Wenn ich Hermines Zeitumkehrer aus Harry Potter haben würde, wüsste ich nicht, was ich eher machen würde: Die Zeit, die ich gewonnen habe, nutzen, um all das zu erledigen, was erledigt werden muss, oder mich in eine ganz andere Zeit versetzen lassen.

Wahrscheinlich würde ich mich eher in eine andere Zeit träumen: Mittelalter, Renaissance, die trashigen 90er, die 68er-Revolution…

Ob ich mit der Uhr noch einmal dieses Jahr erleben möchte?

Ich weiß nicht.

Ich habe viele von meinen Zielen erreicht und viel geschafft: einen Bachelor gemacht, einen supertollen Job gefunden, meinen Blog gepflegt, meinen Hund geküsst und mit ihm tolle Ausflüge gemacht, Sport gemacht, kreativ gewesen, meine Traumwohnung eingerichtet und auch schon die ersten Masterprüfungen geschafft.

Aber genauso gab es auch negative Erfahrungen: „Und wenn deine Beziehung den Bach runter geht, gib mir Bescheid, dann wird es Zeit für eine Beförderung.“(Zitat aus „Der Teufel trägt Prada“)

Heute gibt es erstmal wieder einen Wochenrückblick:

|Gesehen| MILA – die beste und leider völlig unterschätzte Serie der Welt, The Bling Ring
|Gelesen| Ich lese immer noch den „Jungfrauenmacher“ von Derek Meister
|Gehört| momentan höre ich viel Indie (Mt. Wolf <3) und Weihnachtsmusik (Michael Buble <3)
|Getan| Kekse gebacken, Yoga, Bodyfit, lecker vegan frühstücken gewesen, eine Weihnachtsfeier celebriert
|Gegessen| Grünkohl, Rotkohl, Keksteig
|Getrunken| Wein und Kinderpunsch
|Gedacht| Hermines Uhr – siehe oben!
|Gefreut| auf dieWeihnachtsgeschenke, die ich mir selbst schenke
|Geärgert|Kopfweh.. jemand einen guten homöopathischen Tipp dagegen?
|Gewünscht| mehr Zeit im nächsten Jahr
|Gekauft| verrat ich nicht!!
|Geklickt|

11202652_10206971246893320_5006596095139424202_n IMG_6902

Processed with VSCOcam with b5 preset

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen